返回首页您现在的位置: 主页 > 香港最准一肖中特马 > 文章内容

京东也进军房地产行业了?购房新模式会浮现吗

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-10-27 阅读:
  在全国房地产市场一片冷清,房地产调控监管趋严的态势下,24日下午,京东发布正式进军房地产市场。对于京东此番动作,业内声音不同。有业内人士认为,京东进军房地产市场,象征着国内购房新模式呈现了。

  

  资料图

  京东与碧桂园等开发商达成合作

  24日下战书,京东在新浪微博上宣布:“京东正式进军房地产市场!”京东方面称,目前,首期上线的京东房产频道已经有82家开发商跟35家服务商入驻,波及2027个名目,覆盖超过20个城市,并且已经与国内最大的房地产企业碧桂园等众多开发商达成配合。

  中新经纬客户端(微信民众号:jwview)登陆京东APP看到,目前,在京东APP上已可能找到房产频道。房产频道下设最新开盘、个别住宅、别墅、贸易办公四个分类板块。值得留心的是,京东目前线上的楼盘以新盘为主,不二手房的房源信息。

  事实上,对京东要进军房地产的消息,早在今年9月已有风声。多家媒体此前曾报道,9月,京东组建了房地产部分,京东地产业务应聘信息也大量浮现在各类应聘网站中,前搜狐网副总裁曾伏虎任该局部总经理。

  曾伏虎曾吐露说,京东房地产的定位既不是开发商也不是买家,而是服务商。换言之,京东要做的是房地产电商,并不会波及房地产开发。

  将为北京住房租赁市场供给技术支撑

  同时,值得关注的是,10月20日的北京市住建部的一则公告,也给京东发了一张“入场券”。北京住房租赁监管平台技术协作项目标比选结果布告显示,北京京东尚科信息技术有限公司成为北京住房租赁监管平台技术配合项目的入选单位。

  国家企业信用信息公示系统信息显示,北京京东尚科信息技巧有限公司由北京京东世纪贸易有限公司全资控股,而北京京东世纪商业有限公司正是京东。 布告称,专家组研究一致认定,北京京东尚科信息技术有限公司在互联网技能应用,特别是在大数据和身份认证等方面存在丰富教训,并制定了较齐备、科学、合乎 实际的履行打算。

  有业内人士分析说,10月31日,北京实施住房租赁新政,莫斯科公交体系将接入支付宝 俄推动无现金社会,将建破住房租赁监管平台。而京东成为北京住房租赁市场的支持平台,也意味着京东拿到了一张进军住宅租赁市场的“入场券。”

  海内购房新模式来了!

  今年8月,阿里巴巴在杭州建立全国首个智慧住房租赁平台。时隔2个月,京东也宣布进军房地产市场。为何互联网大佬们都喜好“不务正业”,爱好跨 界进军房地产?对此,易居研讨院智库中心研究总监严跃进接受中新经纬客户端(微信公众号:jwview)采访时表示,实际上,电商涉足房地工业务已不算新 鲜,但京东如此全面跟快节奏的实行房地产新策略,在市场上不久见。

  严跃进说,京东进军房地产市场,对全体行业来说,是有一定踊跃作用的,这象征着国内购房市场的新模式的出现,《凤凰无双》热播 丁子峻获封“套路王”_娱乐频道_凤凰网。与此同时,京东将给北京租赁市场 的服务平台提供支持,实际上是要将一个大的流量平台转化成为一个大型的住房交易平台,对于传统的中介机构来说,将有较大的冲击。

  同时,严跃进指出,京东进军房地产的动作,也能够理解成新零售的概念。即京东适时地对线上线下的资源进行整合,把房地产的板块真正纳入到其范围中,实现各类营销资源综合利用。同时有助于发展包括旅行、休闲、文化等范畴的大破费的服务。

  对于京东进军房地产市场,业内也有不同的声音。中原地产首席分析师张大伟称,京东向北京市住房租赁市场供应技术支持,这种技术层面的合作,阿里 巴巴已与杭州市政府做了尝试。“这种合作与租赁市场的供需关系不大,依然属于新生事物,到底可能对租赁市场产生多少影响还是未知。”

  同时,张大伟剖析,诚然京东作为一个大流量平台,花费群体基数较大,但与房地产企业的交易额比较,交易均价较低。“用户是否能习惯通过电商平台进行大额交易,也是一个未知数。”
上一篇:“寰球最幸福国度”敞开怀抱 50个比特币可投资移民 下一篇:没有了

相关阅读